+7 (499) 968-96-36
Режим работы: пн-пт 10-19

Комплекты цветных видеодомофонов CTV-DP1000NG – красота и безопасность

12.01.2014

Комплекты цветных видеодомофонов CTV-DP1000NG – красота и безопасность

Компания CTV представила красивое современное решение - комплект видеодомофона CTV-DP1000NG, отличающийся великолепным дизайном, высочайшим качеством и удобством монтажа.

Комплект цветного видеодомофона CTV-DP1000NG состоит из 4-х дюймового ЖК-монитора CTV-M1000 и антивандальной вызывной панели нового поколения CTV-D1000NG.

Комплект цветного видеодомофона CTV-DP1000NG предназначен для организации контроля доступа и двусторонней аудио и видео связи с посетителем при подключенной вызывной панели. Монитор CTV-M1000 позволяет оператору осуществлять коммуникацию без физического контакта с лицом, желающим попасть внутрь помещения, а также ограничивать или разрешать доступ в помещение, что без сомнения очень удобно и безопасно.

Комплект видеодомофона CTV-DP1000NG обладает уникальными функциональными возможностями и полностью адаптирован к потребностям отечественного потребителя.

К домофону можно подключить одну или две вызывные панели, имеющие 4-х проводную схему подключения, а также дополнительную внешнюю камеру или дополнительный монитор (телевизор с НЧ входом). Максимальное количество параллельно подключенных мониторов в общей цепи - четыре. При этом активируется функция «интеркома» между мониторами и появляется возможность перевода вызова на другие устройства (аналогичные мониторы).

Преимущества CTV-DP1000NG:

  • антивандальная цветная вызывная панель с ИК подсветкой (цвет корпуса - графит, декоративная накладка – серебро);
  • цветной Hands Free монитор с экраном 4 дюйма (белого или чёрного цвета);
  • дистанционное управление электрозамком/электрозащёлкой;
  • возможность подключения дополнительной вызывной панели;
  • возможность подключения до 3-х дополнительных мониторов с функцией интеркома;
  • возможность подключения в систему дополнительной CCTV видеокамеры.

Монитор видеодомофона имеет накладной тип крепления, регулировки громкости вызова и разговора, регулировки яркости и цветопередачи экрана.

Узнать дополнительную информацию, разместить заказ и купить комплекты цветных видеодомофонов CTV-DP1000NG можно по тел. +7 (495) 933-48-83 ил отправьте запрос по адресу galfortsp@galfort.ru

Назад к списку новостей

Поставка и продажа систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранно-пожарного оборудования