+7 (499) 968-96-36
Режим работы: пн-пт 10-19

MIPS 2008

26.04.2008

MIPS 2008

C 14 по 17 апреля 2008 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 14-я Московская Международная выставка «ОХРАНА, БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРОТИВОПОЖАРНАЯ ЗАЩИТА», Mips2008. Компания «ГАЛФОРТ», являясь постоянным участником данной выставки, впервые позиционировала себя не только как компания, демонстрирующая ежегодно образцы новейшего оборудования российских и зарубежных производителей, но и как компания федерального значения с разветвленной сетью филиалов по всей территории России. В выставке, помимо сотрудников московского офиса, приняли участие все директора и заместители филиалов из городов Углич, Саратов, Киров, Курск, Старый Оскол, Белогорск, Владивосток и др. И надо сказать, что новая идеология подхода нашей компании к проведению выставки оправдала себя на все 100 процентов. Практически все филиалы получили возможность расширить свою клиентскую базу благодаря огромному количеству участников и посетителей, как всегда великолепно организованной и проведенной компанией ITE выставке и заключили много новых контрактов на поставку оборудования предлагаемого компанией “ГАЛФОРТ”.

Главным экспонатом на стенде нашей компании в этом году стала сетевая цифровая система охранного телевизионного наблюдения Endura™, компании "Pelco".

Endura™ - cетевая цифровая система охранного телевизионного наблюдения. 

Система Endura начинается с набора высоко-производительных кодеров и декодеров. Кодеры преобразуют аналоговые телевизионные и звуковые сигналы в цифровые пакеты, которые передаются по IР-сетям, т.е. компьютерным сетям с Интернет-протоколом (IР). Декодеры преобразуют потоки цифровой информации обратно в аналоговые видеосигналы для просмотра на мониторах с входами для композитных, S-Video или VGA сигналов. Сетевые видеозаписывающие устройства системы Endura обеспечивают хранение и воспроизведение видео и аудио информации высокого качества, доступной большому количеству пользователей одновременно.

Менеджер системы Endura представляет собой программно-аппаратный комплекс, обеспечивающий администрирование и защиту устройств системы Endura. Это устройство, находящееся в сердце системы Endura, обеспечивает функции аутентификации пользователей и устройств, обработки тревожных сигналов и административного сопровождения профилей, прав и допусков пользователей.

Устройство CM9700MDD дает возможность пользователям подсоединять цифровую охранную систему Endura к существующим аналоговым сетям и использовать эти сети совместно друг с другом.

Виртуальная матрица представляет собой высокопроизводительное устройство для декодирования и воспроизведения нескольких потоков видеоинформации. Это устройство преобразует несколько потоков из цифрового формата МРЕG-4 в видеосигналы для просмотра на мониторах с входами для композитных, S-Video или VGA сигналов.

Эргономичная клавиатура для управления системой Endura снабжена съемными модулями с разъемами USВ: на этих модулях размещены джойстик, поворотно-нажимное кольцо и функциональные клавиши.

Компьютерные рабочие станции системы Endura представляют собой программно-аппаратные системы, совместимые с Windows® и используемые для просмотра видеоизображений и настройки конфигурации системы Endura. Предусмотрены интерфейсы на английском, испанском, французском, итальянском, немецком, португальском, русском, китайском и арабском языках.

Признавая необходимость оснащения выпускаемых компанией Pelco лучших в отрасли изделий охранного телевизионного наблюдения специальными технологиями для сетей Endura, было разработано устройство Spectra EVS. В этом устройстве система позиционирования Spectra III сочетается с кодером для сети Endura. 

Цифровое видеозаписывающее устройство (ЦВЗУ) промышленного класса специально предназначено для записи изображений с аналоговых телекамер в рамках распределенной системы Endura. DVR5300 обеспечивает уникальную степень гибкости в сочетании с множеством функций избыточности и отказоустойчивости.


Назад к списку новостей

Поставка и продажа систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранно-пожарного оборудования