+7 (499) 968-96-36
Режим работы: пн-пт 10-19

Новинка! Модуль сопряжения МСК для домофонов CTV

01.08.2014

Новинка! Модуль сопряжения МСК для домофонов CTV

Модуль МСК - модуль сопряжения индивидуальных видеодомофонов с многоквартирными домофонными системами.

Модуль сопряжения МСК с гальванической развязкой обеспечивает подключение индивидуальных домофонов торговой марки CTV к вызывной наборной панели, устанавливаемой на входе в подъезд. Это самое современное и удобное решение, позволяющее повысить уровень Вашей безопасности!

Модуль сопряжения индивидуального видеодомофона с общеподъездным многоквартирным домофоном предназначен для подключения индивидуального видеодомофона к линии связи общеподъездного домофона с координатной системой адресации абонентов (Визит, Цифрал, Элтис), для приема вызовов от него и открывания подъездной двери с помощью стандартных функций видеодомофона.

Помимо линии аудиодомофона с помощью модуля сопряжения можно подключить четырехпроводную вызывную видеопанель (для установки на этаж) и видеосигнал от подъездной видеокамеры.

Внимание! Допустимый уровень нагрузки линии видеосигнала от подъездной видеокамеры необходимо уточнить у специалистов обслуживающей организации. В случае недостаточной нагрузочной способности линии может потребоваться дополнительный видеоусилитель.

Совместимость моделей видеодомофонов с МСК

Производитель Модель Степень совместимости Примечание
Commax Все Полная Для МСК V2d и выше
Kocom Все Полная кроме KVM-604 Для KVM-064 доработка цепи кнопки "Open". Требуется доработка монитора. Доработка внешняя и не требует вскрытия монитора.
CTV Все Полная Для МСК V2d и выше.

Вы можете приобрести модули сопряжения МСК как отдельно, так и в комплекте с видеодомофонами CTV (CTV-DP1000, CTV-DP2400, CTV-DP2700).

Узнать дополнительную информацию, разместить заказ и купить модули сопряжения МСК и видеодомофоны CTV можно по тел. +7 (495) 933-48-83 или отправьте запрос по адресу galfortsp@galfort.ru

Назад к списку новостей

Поставка и продажа систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранно-пожарного оборудования