+7 (499) 968-96-36
Режим работы: пн-пт 10-19

Новые модели бесконтактных считывателей пластиковых карт от НВП "Болид"

14.01.2011

НВП "Болид" начал поставку новых моделей бесконтактных считывателей пластиковых карт

  • Proxy-2М и Proxy-2MA
  • Proxy-3МА
  • Proxy-USB-MA

Бесконтактные считыватели врезного типа Proxy-2М и Proxy-2MA конструктивно выполнены аналогично считывателю Proxy-2А исп.01. Их отличие в том, что считыватель Proxy-2М работает с идентификационными картами стандарта Mifare, а считыватель Proxy-2МА работает с идентификационными картами двух стандартов – Em-Marine и Mifare.

Считыватель бесконтактный Proxy-3МА – продолжение линейки считывателей накладного типа Proxy-3А и Proxy-3М. Считыватель Proxy-3МА работает с идентификационными картами двух стандартов – Em-Marine и Mifare.

Считыватели Proxy-2МА и Proxy-3МА удобно использовать на объектах, где в качестве идентификаторов используются карточки разных стандартов.

Также НВП "Болид" начал поставку считывателей бесконтактных настольных Proxy-USB-MA. Данный считыватель удобен для применения в отделах кадров, бюро пропусков, для работы с базой данных пропусков (карт). Питание считывателя осуществляется от USB-порта компьютера, для работы считывателю не требуется установка каких-либо драйверов. Proxy-USB-MA работает с идентификационными картами двух стандартов – Em-Marine и Mifare.

Ознакомиться с подробным описанием и техническими характеристиками бесконтактных считывателей Вы можете в нашем Каталоге:

Считыватели бесконтактные врезные Proxy-2М и Proxy-2MA - перейти в каталог

Считыватель бесконтактный накладной Proxy-3МА  - перейти в каталог

Считыватель бесконтактный настольный Proxy-USB-MA  - перейти в каталог


Назад к списку новостей

Поставка и продажа систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранно-пожарного оборудования