+7 (499) 968-96-36
Режим работы: пн-пт 10-19

Новые ЖК-мониторы Pelco с узкой рамкой экрана

04.05.2011

Новые ЖК-мониторы Pelco с узкой рамкой экрана

ЖК-мониторы Pelco с узкой рамкой экрана обеспечивают оптимальную работу в составе эффективного комплекта аппаратуры, соответствующего меняющемуся характеру дизайна поста наблюдения системы охраны. FullHD разрешение (1920 x 1080p) и узкая рамка экрана (от 9,6 мм до 17,4 мм) позволяют компоновать эти мониторы в виде большого мозаичного экрана, что дает возможность создавать видеостену с практически незаметными швами в изображении.

Крупноформатные дисплеи Pelco, поставляемые с размером по диагонали 42, 46 и 55 дюймов (107 см, 117 см и 140 см), аттестованы по программе экономии энергии Energy Star и содержат энергосберегающие компоненты, позволяющие снизить потребление электроэнергии.

Мониторы с узкой рамкой экрана обеспечивают оптимальные рабочие характеристики и самое точное цветовоспроизведение, что приводит к улучшению качества видеоизображения высокой четкости, необходимого для принятия важных решений. Встроенные кнопки управления, легкая конструкция и разнообразные средства крепления облегчают установку этих изделий.

ЖК-мониторы Pelco 500 серии с узкой рамкой экрана помогут улучшить обзор наблюдаемых объектов и дизайн Вашего пульта охраны.

Назад к списку новостей

Поставка и продажа систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранно-пожарного оборудования