+7 (499) 968-96-36
Режим работы: пн-пт 10-19

Расширение возможностей матричной системы - переход к IР-видео

09.03.2011

Расширение возможностей матричной системы - переход к IР-видео

Ваша аналоговая матричная система видеокоммутации работает прекрасно и все еще приносит много пользы. Однако вы хотите воспользоваться возможностями новейших мекапиксельных телекамер и функциями связи по Интернет-протоколу (IР).

Как перейти на IР-видео без потери ваших инвестиций в существующую инфраструктуру видеонаблюдения? Pelco by Schneider Electric прокладывает этот путь с помощью нового универсального блока сопряжения для матриц системы Endura (UDI5000-MTRX).

UDI5000-MTRX – универсальный блок сопряжения

С помощью блока UDI5000-MTRX клиенты с матричными коммутаторами серии Pelco CM9700 смогут добавлять к своей системе телекамеры и видеозаписывающие устройства высокой четкости, в то же время, сохраняя хорошо знакомые функции существующих систем видеонаблюдения.

Более того, блок UDI5000-MTRX сохраняет интеграцию матричных коммутаторов Pelco с вашими системами контроля доступа и другими системами охранной сигнализации путем использования команд в системе ASCII– давая вам необходимую для реагирования информацию в масштабе реального времени.

Преимущества UDI5000-MTRX:

  • расширение аналоговой системы на базе матричного коммутатора за счет подключения ip-камер и видеозаписывающих устройств высокой четкости.
  • обмен данными с системами других производителей, работающими с ASCII кодами.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по телефону 8 (495) 933-4883 (многоканальный) к менеджерам отдела продаж компании "ГалФорт"

Назад к списку новостей

Поставка и продажа систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранно-пожарного оборудования