+7 (499) 968-96-36
Режим работы: пн-пт 10-19

Samsung Techwin начала продажи новой телекамеры SDC-435P

12.10.2009

Samsung Techwin начала продажи новой телекамеры SDC-435P

Информируем Вас, что компания Samsung Techwin начала продажи новой телекамеры с процессором W5 – модель SDC-435P.

Благодаря применению нового процессора цифровой обработки изображения – W5, разрешение цветного изображения камеры SDC-435 составляет 600ТВЛ.

Дополнительную информацию о новинке Вы можете получить у менеджеров компании «Галфорт» по телефонам: (495) 933-48-83, (495) 642-07-06 или по электронной почте: galfort@galfort.ru

 

Презентация с информацией о возможностях и характеристиках камеры SDC-435P .


SDC-435

Телекамера «день-ночь»

  1/3” Super HAD CCD
 
600TVL
 
0.05Lux (0.0001Lux накопление x 512)
 
Меню на русском языке
 
Режим «день/ночь»
 
SSDR, BLC, HLC
 
Детектор движения/ Маскировочные окна
 
SSNRIII
 
4 режима баланса белого
 
Sharpness, Flip/Mirror, Freeze
 
Управление по коаксиальному кабелю
 
12V DC , 12/24V, 230V AC

Особенности
 
Новый высокоэффективный DSP W5
 
Электронное переключение «день-ночь»
 
Сверхвысокое разрешение
 
Высокая чувствительность
 
Подавление шума SSNRIII
 
Компенсация пиковой яркости HLC
 
Маскировочные окна для изображения
 
Технология Samsung Super Dynamic Range
 
Доступ к меню по коаксиальному кабелю

Использование процессора W5 позволило не только улучшить качество формируемого изображения, т.е. повысить четкость до 600 твл, чувствительность, применив технологию интеграции заряда и динамический бюджет, но и реализовать спектр дополнительных функций, с учетом специфики отрасли.

Камера SDC-435 имеет функцию электронного переключения режима день/ночь. Она не имеет  механического ИК-фильтра и поэтому камера дешевле камер день-ночь с таким фильтром. Переход в ночной режим (черно-белое изображение) осуществляется методом отключения цветности и дополнительным усилением видеосигнала.

В камере SDC-435 реализована функция 512x повышения чувствительности, что позволяет камере формировать изображение при освещенности 0.0001Lux. Впрочем, и в цветном режиме без интеграции заряда, камера превосходит существующие аналоги, формируя качественное изображение при освещенности 0,05 Lux.

SSNRIII использует алгоритм «сравнения с образом», чтобы одновременно уменьшать шум и сохранить границы, как статических, так и движущихся объектов. SSNRIII устраняет шум в изображении в условиях низкой освещенности без создания двойных контуров или смаза. Устраняя шумовую составляющую, SSNRIII влияет на процесс компрессии, и как следствие, снижение объема кадра, что позволяет сэкономить до 70% дискового пространства цифрового видео регистратора.

Функция (HLC) решает задачу купирования пиковой яркости в изображении. Яркие источники света, как например, фары автомобиля становятся серыми, что позволяет рассмотреть номер въезжающей на парковку машины.

Зоны маскирования  призваны, в первую очередь, защитить неприкосновенность частной жизни в большом городе, где близость домов и коммерческих зданий, на которых установлены поворотные камеры с мощной оптикой, позволяет без труда наблюдать за жильцами.

Технология SSDR позволяет получать качественное изображение как объекта, так и фона. Технология использует два кадра с разной выдержкой для получения результирующего  изображения с равномерным распределением уровней.

Поддержка протокола управления Pelco Coaxial (по коаксиальному кабелю) позволяет легко и быстро подключить камеру SDC-435, настроить и менять конфигурацию с любого устройства (цифровой видео регистратор серии SVR-xxxC).

 

Назад к списку новостей

Поставка и продажа систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранно-пожарного оборудования