+7 (499) 968-96-36
Режим работы: пн-пт 10-19

Семинары GalFort Live Show 2009

18.07.2009

Компания «ГалФорт» совестно с партнерами – ведущими российскими и зарубежными производителями оборудования для систем безопасности завершила первый этап региональных семинаров GalFort Live Show 2009. В рамках этой программы были проведены семинары  «Антикризисные технические решения на рынке систем безопасности» в четырех городах России – Саратове (2 Июня), Благовещенске (22 Июня), Хабаровске (23 Июня) и Владивостоке (24 Июня). На них было представлено новое оборудование компаний SAMSUNG TECHWIN (сетевые и аналоговые камеры, видеорегистраторы и сетевое ПО), БАСТИОН (интеллектуальные источники питания), LEGOS (модульные системы контроля и управления инженерными системами) и NAVIGARD (GSM и GPS-GPRS оборудование для мониторинга). Всего за июнь в семинарах приняли участие представители более 90 компаний от Поволжья до Дальнего Востока.

 

Основной фокус в ходе семинаров был направлен на последние новинки оборудования, позволяющие более эффективно решать задачи любой сложности. В частности, были представлены новые контроллеры Legos L8 – L5D32 с встроенным IP-конвертером, основное отличие которых от предыдущих версий заключается в принципе опроса. Контроллер не опрашивается системой, а сам  выдает компьютеру сигнал если произошло изменение его состояния. Это оригинальное решение позволяет подключить к одному серверу до 15000 контроллеров одновременно, что существенно экономит затраты на построение сетевой структуры.

Так же было широко представлено новое оборудование NAVIGARD -  система мониторинга подвижных объектов (СМПО), структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений (СМИС), а так же оборудование для  передачи видеоизображения по сетям GSM NAVIgard KAM 12. Эти системы позволяют определять местоположение подвижного объекта на электронной карте в реальном времени, получать от автомобиля дополнительную информацию,  например,  включен проблесковый маячок или выключен, они масштабируемы от 4 до 64 входов и мультформатны – могут передавать информацию на разные оконечные устройства от профессиональных мониторинговых приёмников до сотового телефона, а так же могут с целью резервирования каналов работать с двумя SIM-картами.

 

Большой интерес слушателей вызвал подробный и обстоятельный доклад Регионального менеджера отдела профессиональных систем безопасности  SAMSUNG TECHWIN в России и странах СНГ Федора Жидомирова об оборудовании, производимом компанией для систем видеонаблюдения. Особенный акцент был сделан на коренном отличии продукции SAMSUNG TECHWIN: все оборудование производится только на заводах в Южной Корее, а на технические решения существенное влияние оказывает огромный опыт в промышленной электронике для военных целей, что делает надежность и качество их исключительными.

Представитель компании БАСТИОН представил новые системы резервного и бесперебойного питания серий SKAT и SKAT UPS. Всего сегодня, благодаря постоянным инвестициям в новые разработки компания серийно выпускает более 200 моделей приборов.

Как отметил после окончания последнего семинара, Директор Владивостокского филиала ООО «ГалФорт» М.А.Проценко: «Продукция и оборудование с улучшенными и новыми функциональными характеристиками, позволяющая расширить границы возможностей современной аппаратуры и оборудования, произвели сильное впечатление на участников семинара. Думаю, на данном  семинаре  не нужно  останавливаться,  а подтягивать  другие  многочисленные компании-производители, прямыми партнерами  которых  мы  являемся. И  вместе  с  ними  проводить подобные семинары».

Сейчас полным ходом идет планирование второго, осеннего этапа GalFort Live Show 2009. Узнать о дальнейших семинарах скоро можно будет на корпоративном сайте «ГалФорт» www.galfort.ru или позвонив по многоканальному телефону +7 (495) 933-4883. Так же любую информацию по поводу семинаров, регистрации и результатов их проведения можно получить, написав письмо на адрес gidrm@galfort.ru


Назад к списку новостей

Поставка и продажа систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранно-пожарного оборудования