+7 (499) 968-96-36
Режим работы: пн-пт 10-19

Сетевая система регистрации и видеоменежмента EnduraXpress

24.05.2010

Сетевая система регистрации и видеоменежмента EnduraXpress

Компания Pelco начала отгрузку с завода нового сетевого регистратора EnduraXpress (серия EE500). Этот продукт, базирующийся на платформе Endura, является универсальной IP-платформой регистрации и видеоменеджмента. EnduraXpress разработан для регистрации и просмотра видеопотоков с разрешением до HD и рассчитан на работу с 32 или 64 потоками при общей скорости регистрации 250 мегабит в секунду. EnduraXpress поддерживает как мегапиксельные IP камеры Sarix, так и камеры других производителей, позволяет подключать внешние дисковые массивы по fiber channel и является открытой к интеграции платформой.

В базовой поставке пользователь получает регистратор с дисковыми массивами от 3 до 24 Тб и две лицензии на программный продукт “рабочая станция WS”, что позволит организовать 2 полноценных места оператора. При необходимости расширения системы пользователь имеет возможность докупить дополнительные Endura устройства и построить систему более сложной архитектуры.

Являясь Endura продуктом, EE500 совместим с устройствами семейства Endura. Например, аналоговые камеры могут быть введены в систему при помощи кодеров серии NET53XX и NET54XX, IP камеры других производителей заводятся в систему через UDI модуль, вывод на мониторы и видеостену может быть осуществлен через виртуальную матрицу VCD и т.п.

Новый продукт обладает высокой функциональностью и имеет эффективное ценовое позиционирование. С учетом уникальных возможностей и лавинообразно растущего спроса на IP-видео “младший брат” Endura имеет все шансы стать “хитом” продаж.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к менеджерам отдела продаж по телефонам: (495) 933-48-83, (495) 642-07-06 или по электронной почте: galfort@galfort.ru

Назад к списку новостей

Поставка и продажа систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранно-пожарного оборудования