+7 (499) 968-96-36
Режим работы: пн-пт 10-19

Системы телевизионного наблюдения SAMSUNG TechWin Co., Ltd

21.04.2009

Системы телевизионного наблюдения SAMSUNG TechWin Co., Ltd

Компания «ГАЛФОРТ» представляет на российском рынке системы телевизионного наблюдения компании SAMSUNG TechWin Co., Ltd. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании «Галфорт» по тел. (495) 933-4883, 642-0706

В городе Пусан (Корея) многие годы работает завод Samsung TechWin по производству авиационных двигателей. Заказчиками продукции этого предприятия выступают Rolls Royse, Pratt&Wittney и многие другие всемирно известные компании. Начав свою деятельность с производства авиадвигателей в 1977 году, SAMSUNG TechWin реализовала большое количество проектов в области безопасности и национальной обороны. Сейчас компания сфокусировала усилия в направлении точного машиностроения. Существует достаточно много областей деятельности, в которой компания имеет прочные позиции – производство цифровых оптических систем, производство турбокомпрессоров, первоклассного автоматического сборочного оборудования для поверхностного монтажа. Одна из весомых причин успеха Samsung TechWin в том, что техническая политика компании направлена на технологическое лидерство и удовлетворение динамично меняющихся требований рынка. Технологическое лидерство Samsung TechWin обеспечивают 17 исследовательских центров по всему миру. В 2004 году компания закрепилась на 6 месте в списке крупнейших получателей патентов в США. Инвестиции в исследовательскую деятельность в 2005 году составили 5,2 млрд. долл. США (около 9% годового дохода компании).

Одним из приоритетных направлений развития для Samsung TechWin является производство систем телевизионного наблюдения. В настоящее время компания поставляет полный спектр стандартного оборудования (объективы, камеры [внутренние и уличные / аналоговые и IP / фиксированные и поворотные], кожухи и кронштейны, мониторы, матричные коммутаторы, DVR, NVR) и входит в 10 крупнейших производителей CCTV. Доля OEM продуктов не превышает 5%.

Samsung TechWin позиционирует собственное оборудование следующим образом:

   Качество – класс A (высший)

   Разнообразие продуктовой линейки – граница между классом A (высший) и B (средний)

   Цены – класс B (средний)

Samsung TechWin проводит агрессивную рыночную политику и успешно конкурирует со стандартным видео оборудованием BOSCH, PELCO, Panasonic во многих проектах, реализуемых в Европе и США. Преимущество Samsung TechWin – хорошее качество продуктов и гибкая ценовая политика.


Назад к списку новостей

Поставка и продажа систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранно-пожарного оборудования